Показать сообщение отдельно
Kane#1
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2017, 08:52
  #4933 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Анубис11 Посмотреть сообщение

васкес финтов вон за лето выучил
Он эти финты когда надо пас дать начинает выкруживать, а когда надо финт сделать пинает хуй пойми куда
И процент брака от него колоссальный

Добавлено через 18 минут 53 секунды
Чердак идиот, говорит о конкуренции по позиции между Ковачичем и Касемиро
васкес один из важнейших игроков по многим причинам. этот парень пример того, что игрок без особого таланта играет в первой команде благодаря тяжелой работой на тренировках. он охуено работоспособный, всегда бежит, открывается, прессингует, никогда не выёбывается. нарпример, тот же хамес, обладая более серьёзным талантом, ничего из этого не делал, играл стоя и был отправлен в анальную ссылку. пример васкеса мотивирует талантливую молодежь, не даёт расслабиться более именитым парням. меня тоже бесит, что он теряет мяч и не возит всех, как сексуальный иско. но объективно такие солдаты просто необходимы для баланса в команде.
Да это все понятно, просто иногда ждешь от него того, чего не стоит. Все его качества ясны, за что его держит Зидан тоже. Хорошо, что Хамеса с Моратой слили, лишние "звезды" за спиной только мешали бы этому балансу. А Васкес пригодится, вон у Моура таких "солдат" вся команда бегает. Я был бы расстроен даже его гипотетической продаже в Рому
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Анубис11 Посмотреть сообщение

васкес финтов вон за лето выучил
Он эти финты когда надо пас дать начинает выкруживать, а когда надо финт сделать пинает хуй пойми куда
И процент брака от него колоссальный

Добавлено через 18 минут 53 секунды
Чердак идиот, говорит о конкуренции по позиции между Ковачичем и Касемиро
по ковачичу хуй знает насчёт прямой конкуренции. но в первом матче он охуенно много действовал в отборе и именно его игра во многом нейтрализовала месси. может зидан и наигрывает его на место каземиро, ведь ллоренте в основу не пускают, а других опорников для ротации особо нет
в первом матче он чисто по Месси играл, с Каземиро на поле. тут я думаю Зидан его отчасти наградил основой, плюс он более цепко мог сыграть опять же по Месси, который всю игру ошивался в его зоне. для чистого опорника Ковачич чуть увлекается обводками, а так конечно уникальный игрок абсолютно