Показать сообщение отдельно
MAJEST
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2017, 11:25
  #14 (ПС)
-Цитата от Philluminati Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Philluminati Посмотреть сообщение
брат расшарил мне ее в стиме, зашел
первая игра-2е место, вторая игра-1е место
конечно дальше уже так не везло, но я взял топ 1 еще раза 3 и мне надоело
сбрось скрин где из 10-20 каток у тебя 3 победы.... я не спорю что можешь, просто интересно глянуть...
а стату можно как то посмотреть не в игре?
сейчас нет возможности зайти в игру, тем более сейчас когда заходишь, показывает не моего персонажа, и стату соответственно тоже (поэтому я давно уже и не играл)

хотя у меня есть скрин первой игры и второй, где показывает место, но там не показывает какая это игра по счету)
и что сложного взять в этой помойке 3 победы за 20 игр? бежишь в центр круга и ныкаешь в доме вот и вся страта

хотя бля я играл когда она только появилась
сейчас игроков в разы больше и взять топ 10 может быть реально трудно, я хз
зашел в пубг статс и там пишет что недостаточно игр) ну можешь считать меня пиздаболом мне пох) если будет возможность-докажу)
а щас даже скрины показать не могу потому что они на компе у брата)
Понял тебя бро!!! спасибо!!

кстати!!!

Лавина успеха, обрушившегося на PlayerUnknown's Battlegrounds, продолжает набирать обороты. Игра взяла очередную планку в продажах — 7 миллионов копий — и достигла показателя в 617 000 игроков, одновременно находящихся в онлайне.

Очередной рубеж в продажах был взят вчера, о чем стало известно благодаря статистическому порталу SteamSpy. Тогда же был зарегистрирован и новый рекорд по количеству одновременно играющих пользователей. Сегодня это число оказалось еще выше — 620 000 игроков, и по этому показателю PUBG вновь опережает ближайшего конкурента в лице CS:GO.

Но это еще не все. Детище Брендана Грина, по информации Gameloco, сумело обойти по просмотрам на Twitch популярную MOBA League of Legends. Теперь PUBG располагается на втором месте, уступая лишь абсолютному фавориту Dota 2.

http://www.playground.ru/news/playerunknowns_battlegroun...tch-54545/