-Цитата от shamhal
-Цитата от Tot-RA
-Цитата от Splash.
дудь решил, что в его подписчиках слишком мало 15-летних ванильных девочек? мне кажется приглашенный персонаж преимущественно им интересен.
не то, что бы я против, просто не понимаю зачем.
скинь фотки где Ты голенькая а лучше видосик сними и постарайся с душей, поэротичней!..
[email protected]
Я Тебя где-то видел: Ты не была в Египте? (с)
Добавлено через 6 минут 54 секунды
-Цитата от Acronym
Я бы таких, как дудь, просто пиздил бы в туалетах. Ни к селу, ни к городу приплёл в диалог Оксимирона, ну не даунич ли
Ставлю жопу сосикера на то, что эта дудь про бабана не слышала никогда
А у Вас в Серпухове кроме Тебя слышали про Сосискера?
Сегодня Спас смотрел, говорят к Вам АрхиИмпастор приезжал сам лично в шапке и с бородой: он слышал что-нибудь про Кхалиба?

З.Ы.: Моя Нанэйнанэй Лэй Ла Лэй Нэй ла Лэй
Сядь на бутылку и видос этот мне в лс
тебя мальчики чтоли интересуют, пидорок, или те сразу пояснить что гости тут НЕ-местные?
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от fuckaface
-Цитата от meteorológico
-Цитата от fuckaface
как выводится, и что такое рич генг?
понятно, что песни у кхалиба говно, по крайней мере те, что я слышал. но оксимирон это не меньшее говно, бро. он пытается выжать из себя фастфлоу, на деле получаются верещания грызуна, попавшего яйцами в капкан. у оксимирона есть песни, в которых он читает нормально, без истерии и обоссаных ускорений, вот эти треки (например, крокодиловы слезы) более-менее хороши.
ну а то, что в песнях мирона нет ничего живого, кроме как выплеска инфантильности, нет, по-моему очевидно
ну ты еще раз послушай эти рассуждения об "йоуской говнореперской херне" (GZA, который именно лирикал джиньюс, попадает именно в эту категорию) и крутом Скриптоните (калька со всех этих генгов-тагов-скотов) и вот он вывод.
ценность эмце же именно в том, что он на любой бит может сделать интересно и слушабельно (ya'll use beats for help - we help the beats (c)), а дурачка и крутое битло не вытащит (см. репер Зе_Гейм).
оксимирон не при чем (хотя на том же огороде - песни интересны не посредственным цыганским битлом, а именно репованием жида), сама позиция в рамках хип-хопа дегенератская.
ну мне нравится например трэвис скотт, ничего плохого в нем не вижу
если правильно помню, посыл террориста был в том, что трек просто должен приятно звучать, а оксимирон нихуя не звучит приятно. еще он говорил, что скриптонит своими песнями мол рисует какую-то картину, что ли. я считаю, что скриптонит посредственный мудак и нихуя не рисует, а вот к gza эти слова относятся в самый раз. хотя, может, я просто предвзято отношусь к казахам.

+1 что скриптонит тривиальный