Показать сообщение отдельно
well_twist
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2017, 13:25
ВКонтакте Instagram
  #62 (ПС)
-Цитата от Tot-RA Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
пиздец, оно еще свои пейсни уебищные до сих пор пишет

оно тут походу ты дружок мой гражданин трипуры? Намекнуть ведь ты наверно молодоват ковеном чтобы знать санскриту и значение слова трипура но можешь гуглануть.

Напоминаю, что дакше Я не мифически и не волшебными чудесами а руками башку козла пришил.

Говорили Макошь женщина. И щас говорят. Вот и пришил Я же швея как ваши астарты типа исполнитель мечтаний. Нахуй Мне тебе это доказывать то лось что это было? Тебя может тогда еще даже не было. Да и прибыли не вижу. Вы просто Меня наебать решили пока я на ваших фраеров дисм писал на опасных гуфак с травматами на вора словнцкого который коку содой бодяжил ну и прочих реальных гангстеров вы мне не мешали а решили на Иру налететь. Знаешь друг мой 8 на Одина это оскорбление. Предлагаю в сентябре в каких нибудь мордорских лесах. Тлько многь не пиши а то мама твоя потом в скам напишет что типа это я берите 20 человек и любую аргументацию я с пером одним. Теру опишем. И поиграем в тру батфилд. Иль не пизди тогда шамок
-Цитата от Мистер Ловкач Посмотреть сообщение
А вы знаете, что такое безумие? Послушав, я получил исчерпывающий ответ на этот вопрос.
с какой стороны у человека ум?

Мордор это мордовия область такая. Я там ниразу не был.
ебать, это сколько раз надо головой шандарахнуться об асфальт, что так писать?