-Цитата от Tot-RA
-Цитата от Ізотовець
пиздец, оно еще свои пейсни уебищные до сих пор пишет

оно тут походу ты дружок мой гражданин трипуры? Намекнуть ведь ты наверно молодоват ковеном чтобы знать санскриту и значение слова трипура но можешь гуглануть.
Напоминаю, что дакше Я не мифически и не волшебными чудесами а руками башку козла пришил.
Говорили Макошь женщина. И щас говорят. Вот и пришил Я же швея как ваши астарты типа исполнитель мечтаний. Нахуй Мне тебе это доказывать то лось что это было? Тебя может тогда еще даже не было. Да и прибыли не вижу. Вы просто Меня наебать решили пока я на ваших фраеров дисм писал на опасных гуфак с травматами на вора словнцкого который коку содой бодяжил ну и прочих реальных гангстеров вы мне не мешали а решили на Иру налететь. Знаешь друг мой 8 на Одина это оскорбление. Предлагаю в сентябре в каких нибудь мордорских лесах. Тлько многь не пиши а то мама твоя потом в скам напишет что типа это я берите 20 человек и любую аргументацию я с пером одним. Теру опишем. И поиграем в тру батфилд. Иль не пизди тогда шамок
-Цитата от Мистер Ловкач
А вы знаете, что такое безумие? Послушав, я получил исчерпывающий ответ на этот вопрос.
с какой стороны у человека ум?
Мордор это мордовия область такая. Я там ниразу не был.
ебать, это сколько раз надо головой шандарахнуться об асфальт, что так писать?