Показать сообщение отдельно
yungmd372
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2017, 21:48
  #3205 (ПС)
-Цитата от Мистер Ловкач Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanch bob Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Ловкач Посмотреть сообщение

Это, кстати, очень странно. Они говорят, что ненавидят Оксимирона, но при этом ждут от него релиза. Лично я считаю раннее творчество Оксимирона хорошим. И в творческом кризисе нельзя обвинять человека. Однако его можно обвинить в том, что он выпускал низкокачественный продукт и начал противоречить своим принципам в поведении.
Открою для тебя сакральную тайну, что с годами принципы, поведение и мнение человека меняется (если он находится в вечном процессе развития, конечно же). Так что было бы странно, если бы сейчас 37 летний мужик продолжал петь как он против всех и какие все вокруг говно, а он такой несчастный иммигрант и избранный, как он пел 7 лет назад.
Мирон постоянно развивается и со временем из рэпера начал превращаться в писателя или поэта, на этот процесс эволюции в его творчестве указывает последний альбом.
Если кто то не достиг того уровня на котором находится он и его единомышленники, или кому то просто не нравится поэзия, то почему бы вам просто не слушать его? Делать батл рэпа он больше не будет никогда, так что может не надо вам ждать его микстейп, а после его выхода ныть про то, что он не такой как 7 лет назад.
Меняется, но не всегда развивается. Человек с годами может развиваться, деградировать или просто меняться, не становясь лучше или хуже. Я считаю, что его творчество изменилось в худшую сторону.
Боже, чем?
Теперь он не мам ебет в треках, а создал концептуальный альбом, который, по сути, стал открытием в русском рэпе, написал аудио книгу, которая словила огромный успех - это деградация по твоему?
Скорее тебе не он не нравится, а в худшею сторону он не изменился, наоборот, с каждым треком он все лучше и лучше.