Показать сообщение отдельно
джон траволта
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2017, 22:48
  #4031 (ПС)
ой впизду этих реперочков, ну в смысле они ж ну такие же люди. а людям свойственно, попездывать, покукарекивать, да потявкивать. еще следить за тем что они говорят, пишут у себя в группах и прочих местах, нахуй надо. это ж цирк ебаный. одни вместе песни пишут, потом хуесосят друг дружку в тех же песнях, и в интернете. другие вынюхивают че то в сети, чтоб конфликт раздуть из не хуя собачего. третие обвиняют кого то в пиздеже и прочей хуйне, хотя сами спрашивать с пиздабола никак не собираются, так чисто лишь бы вскукарекнуть в чью либо сторону.
по мне что пучеглазый что чмо это который гнойный, одинаково хуета. треки ни того не другого не слушал и слушать не собираюсь. вот только пучеглазый лаве с этого зоопарка имеет, лохи ему за концики платят ну и реклама того же рибока. а второй лох ссаный на стримах вроде как на очки деньги клянчил как синяк на бутылку и бомж в переходе. хотя утверждать не буду, мельком слышал в интернете где то. но даже если и не так, то он все равно лох ссаный.

ну а луи для меня уже давно стал хуетой неинтересной в плане репа. хотя были времена когда он был пиздат, пучеглазый с лохом ссаным никогда такими не будут и не были.