Показать сообщение отдельно
D.t. from B.A.M.
Просто Дима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2017, 10:02
  #6 (ПС)
-Цитата от VeNaze Посмотреть сообщение
Всем привет!

Решил создать новую тему, т.к. другой подобной, что могла бы ответить на мой обширный вопрос не нашел, надеюсь, не удалят)

Суть в следующем: решил я заняться музыкой и жанр, полагаю, понятен)

Из того что имеется: неплохие вокальные данные, умение неплохо рифмовать и писать тексты (во всяком случае мне хочется в это верить), желание это все попробовать в деле и квартира, в которой живу один и могу никого не беспокоить своими потугами, а также бюджет, выделенный на указанные потуги в размере ~ 50 000 руб.

В остальном полный ноль. Из этого исходит вопрос: с чего начать? Какой midi-контроллер купить, звуковую карту , микрофон, предусилитель? В какой программе лучше начать работать? Оборудование хотелось бы такое, чтобы можно было и начать с него, и при этом шлаком это не было, не знаю насколько это реально с предусмотренным бюджетом. А в целом хотелось бы потратить меньше

Очень надеюсь на помощь, заранее спасибо)
Дружище, мой тебе совет. Не надо вкладывать бабло в это гиблое дело. Сначала попробуй себя, на левых интернет батлах и сюда пару треков выложи. Если там всё плохо, то даже оборудование за пол мульта не поможет. Так что лучше тренеруйся, а потом вкладывай. А так в 50 тыс. у влезает - АКГ (полный комплект, стойка, паук и поп-фильтр), усилитель ДБИКС, и звуковая неебовая, не помню брэнд давно было + шумка на стены и уши нормальные.

Но еще раз повторюсь, не вливай бабло, рэп умер, когда народ стал слушать мияги эндшпиля и грибов, а мирон стал миллионером. Грустно