блядь, ебаный варкрафт. не туда сообщение написал...
Добавлено через 1 час 32 минуты 58 секунд
ладно, раз уж написал, поделюсь своими впечатлениями.
ничто связанное с компьютерами не доставляло мне столько чистого кайфа как эта ебаная игра! даже девственный диал-аповский интернет, хотя, без дерьма, на момент первого подключения казалось, что ты просто открываешь окно в другой мир(а не какой-то уебанский баженый интернет эксплорер

).
понятно, что для пиздюков околодевяностого года рождения сами компьютеры уже были откровением. после всех этих войнушек, футболов, салочек и прочего угара доцифровой эпохи. крутые сэмы, дельта-форсы, гта, герои - все это было круто и ново. но когда я увидел графон реджин оф хаос у кореша на его селероне, я понял, что выйду на новый уровень. после того, как я два часа с открытым ртом просидел у его монитора, он все-таки достал этот ебаный диск из своего сд-рома. с этого момента я пропустил все значимые и незначимые компьютерные игры. причины? какие могут быть причины, когда есть варкрафт...
я прошел компанию хуевы и хуевы тысячи раз: сейчас наверно такое уже не прокатит, но на тот момент по интриге и драматизму - это была самая эпичная и мощная история, с которой я когда-либо встречался. пизже всех книг, пизже фильмов.
сам графон - без комментариев. мультяшный, яркий и сочный, но при этом лаконичный и законченный. озвучка - до сих пор
лучшая во всей индустрии. ролики - на тот момент просто не-до-ся-га-ем-ого уровня. механика! ну, про механику я по-настоящему узнал позже - с появлением своего первого скоростного интернета.
короче, когда от компании уже тошнило, реплики абсолютно каждого персонажа игры лежали на подкорке и их рандомное воспроизведение среди посвященных не казалось таким уж остроумным, у меня появляется цивилизованный доступ к интернету. я захожу в б-нет и меня снова накрывает - еще сильнее. за первый месяц игры я сделал что-то в духе 1К винов на 1К лузов. в тот момент на теме варкрафта у меня реально поехала крыша. параллельно я открыл для себе proplay.ru(форум, на пике не уступавший и даже, наверно, превосходивший хх.ру по количеству прикольных и отмороженных персонажей и тем), где узнал, что вся эта дрочка в интернете называется киберспорт. и пионеры этого движения, к сожалению, уже сформировались. титаны, хулиганы, кемперы и, конечно, сам
великий, ужасный и ебанутый на всю голову:
в итоге: это было
реальное приключение, типа, на три года ты попал на необитаемый остров или в мясорубку зомби-апокалипсиса, выбрался оттуда живым и можешь вспоминать об этой хуйне всю жизнь.