Показать сообщение отдельно
ooZee
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2017, 13:35
MySpace
  #13 (ПС)
Что-то ещё меньше мне импонировать стал этот ваш Андрей.
Про героин свой любит рассказать. Вот мол кололся. Гуф? А ну да кололся с ним вместе. Родной город Рыльск? А ну да кололся там. Приехал в Москву. Кололся. Вот мой сын. Отойди, я говорю о том как кололся. Потом тебе расскажу. Кололся героином. Героин. Кололся. Героин. Героин. Морда у меня бандитская. Позировал как модель на подиуме а морда бандитская. Скинхеды доебаться хотели, а морда бандитская у меня. В кино снялся. Морда у меня бандитская. Вокруг криминал. Бандиты. Морда у меня бандитская. Кололся героином. Один остался. Пять шестых моих друзей сидят, а еще семь восьмых умерли от наркотиков. Морда у меня бандитская а я сам кололся героином. Чо? Реперки то? Они же школотроны все героина не коловшие. Жизни не нюхавшие. Своей гражданской позиции не имеют. (А сам? Фашист-антифа).
Все жестко и сурово прям у этого мужика. А как одноклассник про него говорить начал. Ааа?Андрюшка? Слащавенький был. Списывать мне давал. Портфель мой со школы до дома носил. Ага. Ну такой ботаник типичный был. Да.
Но морда бандитская ебать. Все умрем и ничего не останется