Показать сообщение отдельно
Саша Сон
おそらく最も奇妙な
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2017, 16:48
  #22 (ПС)
-Цитата от пиротехник Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение
-Цитата от пиротехник Посмотреть сообщение
я ща занят созданием самой тру компиляции. кое что даже пересвожу т.к. имею эксклюзивные материалы. хуй знает когда закончу. делаю по большому счёту для себя
интересно. если что могу подсобить со сведосом или сведенное уже по красоте оформить по звуку, исключительно на респектах
я пока отобрал несколько треков и подмастерил их чутка, где небыло баса нормального как например в "нам дела нет больше" я его прописал, разбавил глухие места бэками из лайв версии с разогрева центра которую ты полюбому слышал) там были пиздатые скретчи и вообще забись энергетика на лайве, вот объединил например.

пока не решил как сделать, потреково или таким цельным микстейпом с лучшими фрагментами треков. склоняюсь к варианту микстейпа "одним треком". а там уже кто захочет нарежет. ну если чё договорились о сотрудничестве вот тебе выше мои мысли написал, есл иесть ещё какие идеи пиши

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
жалко кендрик занял вариант который сюда бы идеально вписался))) UNTITLED UNMASTERED
нихуя ты заморочился конечно
я если честно никогда не выкупал зачем одним сетом монолитным сливают. окси помню такой хуйней маялся на микстейпах своих, там еще по ущербному так склеено было, с наложением, как не ебись концовка одного трека на начало другого попадает. ну ты конечно как хочешь делай, это я так, вспомнил прост
а на счет идей хз даже, единственное, что на ум приходит сейчас это если акапеллы есть какие, то можно их на новые биточки какие-нибудь бодрые кинуть, ну ремиксы по сути получатся, может как по новому да по молодежному зазвучат. не уверен только насколько это вписывается в рамки "тру компиляции"
если чо гениального крч придумаю оповещу. я бы так с петей заморочился, да нихуя особо эксклюзивного нет чот