Показать сообщение отдельно
yungmd372
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2017, 21:07
  #341 (ПС)
-Цитата от прямо Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanch bob Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение

Ясненько. Ну я Думал ты на серьезке, а ты оказывается сарказмом шутишь...
Проехали короче

Добавлено через 4 минуты 33 секунды

Для братан я бы тебе перечислил список из кучи рэпперов которые заигрывают со смертью, но все еще живы. Просто лень писать и вспоминать
К примеру lil peep в видосах читает на фоне кладбища и церквей и нихуя - живой как видишь.

То что в 96 году ноториус Би ай Джи читал о смерти и после этого умер не говорит о том что все кто читают о смерти умирают. Сечешь о чем я?

Добавлено через 10 минут 54 секунды

Что то ты пиздишь на счет молодого.
Когда он умер его сначала долго искали по всем моргам и больницам. Об этом писали все рэпперы - и 5 плюх и джино.
Потом через время нашли в каком то морге.
Как он туда попал - хуй знает, от чего умер - тоже хуй знает. Официальная версия - остановка сердца.
"Заигрывать со смертью" можно по разному, например Schokk в песне Берлин описывает о том как у него на глазах умирали люди, когда он жил в Казахстане и, по сколько песня о его прошлом в Казахстане, то смерти там присутствует много, а значит, по сути, песня о смерти.
Тот же Мирон клипе "Я Хейтер" поет на фоне могли и церкви со словами "зависаю с мародерами на кладбище" (по поводу "на фоне могил" дохуя рэперов западных так делали).
Или тот же ГАЛАТ, который не умирал в своем клипе, а умер его герой, по причине того, что герой Галата много употреблял наркотиков и вел, в целом, разгульный образ жизни.
Поэтому его песня учит молодое поколение, что ведя асоциальный образ жизни - это приведет к ранней смерти. О том же нам говорит МС Малой в всем известной композиции "Буду Пагибать Маладым".
Другое совсем дело говорить в песне о том как ты хочешь выпилиться из жизни и даже начинать продумывать то как бы ты хотел умереть. Потом в следующей песни описать то как ты пытаешься себя убить в песни, а потом выразить жалось по поводу того, что так и не смог убить себя - что и сделал Рома Англичанин. И это большая разница. Людей даже с подобными строчками мало, не то что песнями на эту тематику.
как трэки хоть называются например?
Все треки Ромы, которые возможно ныне найти в инете:
ЛСП - Монетка
Грязь - ББН
Грязь - Абасцы себе коленки

Но прошу заметить, что у него был выпущен ЕР еще в далеком 2009 году

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Твой кот погиб Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Ловкач Посмотреть сообщение
Так что, стало известно все-таки из-за чего он откинулся?
из-за передоза
Показать скрытый текст
по словам грезе, целый противень бизе
Грезе - инфо шлюха. Спился парень