-Цитата от типатрик
-Цитата от roma_chudo
-Цитата от Chell
Ну нормально, объективно оценить не могу ибо чисто субъективно твой рэп не нравится совсем, но вроде на уровне все, хоть это и на любителя...
ты даже обосрать нормально не можешь
но спасибо, что дал мне тему на следующий текст
Если подойдёт к теме 3-его раунда, вообще прекрасно будет.
Всё дело в категориях. Человек не может мыслить такими категориями, которых у него нет. А мыслить вообще он может либо категориями, либо по логике научным методом.
А тебе в свою очередь, ДОПУСТИМ, трудно понять категории, которыми я пользуюсь, для выражения мыслей, потому что у тебя в голове они не появлялись, и ты прекрасно жил без них, а сейчас не можешь понять - это, примерно также, как
"Мой друг гений рисует двенадцатью цветами" и ты нихуя не понимаешь, потому что в твоё категории 7 цветов, и кроме-этого, похуй, сколько бы их ни было, ведь главное что рисует и охуенно ли. Вот примерно тоже и в нашем случаей.
Второй путь - научный метод или попросту логика - он тоже не проходит, так как нужна причина и мотивация, и условия. Тут я прокосячил, ведь я мог бы сделать трек который ты с удовольствием слушал бы, будь он хоть на любом языке. И с сотого раза может, что-нибудь бы понял. Да я вообще с удовольствием всем бы угодил, мне б только баблишко бы.
Кстати, возможно, ты ближе к среднему уровню населения, чем я, а значит - в более выгодных условиях

действительно. трудно понять категории, которыми ты пользуешься для выражения мыслей. просто не слышно, не усложняй. бубнеж, "ты чувствуешь больше чем думаешь" (тут плюс за фразу), бубнеж
Но ведь когда иностранный рэп слушаешь - вся песня бубнёж, и похуй, качает
Есть наушники может у тебя или мониторы? Затестим? Вышлешь?