Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2017, 19:21
ВКонтакте Facebook Instagram
  #32 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Могу на общественных началах запилить сочную облогу на релиз. Обещаю, будет лучше, чем у Пума.
Я бы посмотрел на это творчество из народа, почему бы и нет, если выходят неофициальные версии клипов, так пусть выходят и неофициальные обложки для альбомов... Как-то так... Но ведь без стеба и подъебок не обойдется, по этому я думаю это чисто в угар приценить, как и большинство участников данного форума...

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Curandero Jorge подключайся к процессу...
Макс, а чё тя вытираны на релиз не подтянут ? Ты, как верный воин олдскула и выпускник школы Льва Репака уж точно заслужил куплетос-другой зачитать олдскульным флоу. Им жалко штоле ?
Как настоящий поклонник творчества группы FURY MOTIONS взял за правило "Не прославляться теми с кем читаешь, если ты здесь, то должен читать сам!" (с) Серджи из трека группы "Поймет тот, кто хочет".

А по честноку: я не вхожу в их близкий круг общения и не набиваюсь к ним на фиты, конечно знаю ребят, но на уровне знакомых, не более.

Так что если взять эти два факта за основу моего суждения, думаю становится понятно, что о фитах никакой речи не идет в данный момент и пойдет ли когда нибудь - большой вопрос, так как в общем-то не стремлюсь к этому, если честно...