Показать сообщение отдельно
zskb
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 09:59
  #298 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение

вот у гнойного кстати, вполне четкая позиция - да я может сам такой же продажный, но я буду все равно обличать продажность в других. это вполне здравая позиция
серьезно? ахуенно здравая позиция, в духе - "да, я гей, и люблю сосать хуи, но всеравно буду обличать проклятых геев".

насчет жида, он хоть что-то создал, и это умение у него в принципе есть. а какой допустимый перерыв может быть у "творца"? через 3 месяца он еще творец или уже нет? а через 8,5 месяцев? хуйня это все

1. я уже писал в прошлых постах = сам оксаморан, год назал пиздел, что противоречия бывают только у не пустых людей и настоящий творец не видит только белое или черное, только у него слишком много нарцисцизма, чтобы это в реале провернуть, слишком эго большое, и выходит Слава что ни на есть гуру по мнению того же оксимарона, воплотил то, до чего у жида кишка тонка

2. что значит ХОТЬ ЧТО-ТО, вот если из дискографии Гнойного убрать пародии и низкокачественные треки, оставить только мякотку, то там будет пара сотен треков которые дадут за щеку мироновским фитулям раз в два года.

я про другое, если сам не можешь ниче написать - хуле доебался до тех, кого прет? ладно с джонибоем прокатило - он это пытался продать, но Слава то делает просто потому что хочет и ничего не требует от этих песен. по моему это и есть настоящее творчество, тем более Мирон пиздел все время после горгорода что будет третий микстейп, а теперь говорит НИЧЕГО НЕ СОЧИНЯЛ ЗАНОВО УЧУСЬ