Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 12:12
ВКонтакте Facebook Instagram
  #41 (ПС)
-Цитата от Цыц Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от Цыц Посмотреть сообщение

зачем же тогда твои Furymo в своё время прославлялись за счет фитов с Даймом (Nonamerz)?
Они и без этого фита не слабо хайпили на всех Хип-Хоп ресурсах того времени
ну зачем ты сейчас врёшь? хайпили тогда не плохо Каста, Смоки Мо, Krec, Многоточие и тд. а о тех же Furymo лично я узнал лишь после фита с Даймом, да и забыл о них тоже после этого фита

ps. А Pum'у я бы посоветовал меньше совать свой нос в чужие дискуссии и меньше писать в лс незнакомым ему людям с целью указать чьё мнение имеет место на жизнь, а чьё нет.
Они выпускали очень качественный контент на тот момент и их просто не могли обойти стороной почти все интернет Хип-Хоп СМИ того времени, что-то даже изредка мелькало на музыкальных каналах. Для того времени они были если не на хайпе, то точно на слуху, а их клип на песню "Просыпаюсь с рэпом" на тот момент, когда вышел просто порвал всех и стал хитом сезона. Абсолютно все люди, которые увлекались Хип-Хопом в нашей стране, в то время, знали эту песню и видели этот клип и я тогда не встречал ни одного человека, которому бы это не понравилось. Если ты узнал о них с фита с Даймом - молодец, но "Просыпаюсь с рэпом" - до сих пор визитная карточка группы, а "Заново" просто фит с Даймом не более...