Показать сообщение отдельно
капкан
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2017, 20:51
  #31 (ПС)
-Цитата от Миста Бумбэста Посмотреть сообщение
-Цитата от капкан Посмотреть сообщение
-Цитата от Миста Бумбэста Посмотреть сообщение

вот сколько ни наблюдаю ты всё пытаешься из себя перлы в стиле Беши выдавить,
только выходит у тебя хуёвенько...ну а если это твоя постоянная манера общения то жи есть пиздэц
Витю тяжело слушать, но я почти 30минут осилил,
дальше как-будто батарейки садятся и пора их кусать.
Ну прасти шо обидел например вот ты меня и моё мнение сравниваешь с бешой или ты нахуй бозаришь шо я спиздел стиль стихосложения товарища бешеного например я нехуя не понял шо за предьявы с твоей стороны нахуй, если проще быть то как я пол района глагольствует и нехуй мне тут за авторские ёбанарот предъявлять ёптэ. На оригинальность не претендую чисто на народном разговариваю и не ибётнахуй шо ты там и кого увидел.
на обиженных воду возят и под шконарь леденцы подкидывают на рождество на хой,
чтобы содержательна наша беседа была и на недопониманке африканской не строилась я тебе шепну такую хуйню на ушко во всеуслышание: не доебался, а поинтересовался ибо за интерес на хуй ебало то не колотят, мне откуда знать если тут смотрящих то и нет, мало ли франшизу на слог приобрёл карточным долгом шоб фуфлыгой перед людьми нормальными не ходить и левых словосочетаний не слагать, ну раз уж такая хуйня и ты впитал это в кварталах то предъявлять тебе права не имею ни хуя.
Мистя бумбястя пис и рейхспект броу, но ты необессудь за говор и прочую ебалу ни со зла ведь а так чисто на рефлексе нахуй