Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Аватар для Ахуй Москвы
Сообщения: 5,463
Регистрация: 26.06.2007
Откуда: Сытоблядск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Августа 2017, 20:07
  #379 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
че-то елизаров вапще не в кайф, н у в смсле творчество его любое с первых нот и строк. музыка постная, содержание пресное, стаел отсутствует. проза хотя бы с панчами, но тоже не алё, не впечатляет и не затягивает.
"Мультики" и "Ногти" как к себе домой зашли его, заебиззз.. а хваленый "Библиотекарь" ключ от квартиры проебал, не впечатлил, хотя написан добротно.. песенное - гонял в плеере сразу все его альбомы, и это творчество как раз для блудняка какого, типа в пабе посидеть послушать, не более..
вот донцова помогает женщинам за 40 сохранять оптимизм и веру в себя, а в ногтях наоборот - как будто бы цинично завернутая в юморок раздутая чернуха помогает детям-неформалам радостно и убедительно ненавидеть мир. в тридцатник уже ниче такое не трогает и думаешь - вот же дешевый мудак (хоть и пробивает на хи-хи). карика и валю перечитывал, чтоб поностальгировать, но не смог не задумаца - зачем там вообще сцена с детскими трусиками и намеками на педофилию профессора (в детской книжке). и понимаешь в итоге, что усатый вождь неспроста недолюбливал этого фантаста

offline
Ответить с цитированием