Показать сообщение отдельно
Бродящий дождик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2017, 22:07
  #386 (ПС)
-Цитата от Ain Soph Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от Ain Soph Посмотреть сообщение
Замай и Гнойный - оба нахватавшиеся по верхам хуесосы, косящие под творцов и знатоков. МЫ ЭСТЕТЫ, КАК ГИЙОТА. Хуета вы бездарная, вот кто.
Но, уборщицы, которые про банки с говном и унитазы тут пишут, знайте - вы еще хуже, чем дегенерат Замай.
не понимаю, откуда такая серьёзность применительно к развлекательной продукции; тем паче - желчная интонация. закос, дескать, они такие "творцы и знатоки" - это же и есть основной стёб

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
хотя у тебя наверное такой стиль письма здесь просто в целом) но тем не менее
Удобная позиция у них, конечно, всякий раз объясняться тем, что это всего лишь стеб.
Наш реп не говно, просто так специально задумано, чтобы вас затроллить. Мы не долбоебы, просто стебемся.
Тем и прикрывают свою бездарность и скудоумие, чтобы приебаться ни к чему было нельзя.

Разве в споре с Дудем Замай не выглядел серьезным? Он бы, вероятно, ответил, что он стебался, осознав, что обосрался.
со стороны славы это скорее нарочитая форма без содержания, но с апломбом, эдакая постмодернистская усмешка-издевка (примитивно - да, но это не самое плохое, что может быть). замай выглядел умеренно серьёзным, впрочем, как раз-таки он мне не нравится, а вот гнойный вполне забавно себя вёл во всей вьюшке. не думаю, что кто-то из них серьёзно считает себя "деятелем культуры", "элитарием" или "творцом". и с год назад я схожие претензии предъявлял, что и ты здесь, но нужно признать: то, что выглядело так себе в песенках (их реп реально ну ЧЕРЕСЧУР графоманский, что никаким концептом не оправдаешь, хотя опять же у гнойного есть весьма неплохие куплеты, пусть их и мало), неплохо вписывается в формат всяких батлов, вьюшек у вдудей и проч.

я, в общем-то, ни разу не их фанат и рубиться мне лень, но претензия по типу НЕДОСТАТОЧНО СЕРЬЁЗНО ОДНИ ШУТКИ ГДЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ - выглядит весьма странной.

Добавлено через 5 минут 29 секунд
если проще - залезая в пространство цирка абсурда (современное медиа-пространство), чтобы сохранить остатки приличности, нужно быть предельным клоуном, доводя весь идиотизм до максимума. можно, конечно, сказать, что лучше туда и не влезать, если уж ты такой умный, но это другой вопрос; а развлекательная хуйня всё-таки имеет право на существование.

Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 26 августа 2017 в 22:17.