Показать сообщение отдельно
Ain Soph
Хипстер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2017, 23:15
ВКонтакте Instagram LastFm
  #392 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от Ain Soph Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение

не понимаю, откуда такая серьёзность применительно к развлекательной продукции; тем паче - желчная интонация. закос, дескать, они такие "творцы и знатоки" - это же и есть основной стёб

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
хотя у тебя наверное такой стиль письма здесь просто в целом) но тем не менее
Удобная позиция у них, конечно, всякий раз объясняться тем, что это всего лишь стеб.
Наш реп не говно, просто так специально задумано, чтобы вас затроллить. Мы не долбоебы, просто стебемся.
Тем и прикрывают свою бездарность и скудоумие, чтобы приебаться ни к чему было нельзя.

Разве в споре с Дудем Замай не выглядел серьезным? Он бы, вероятно, ответил, что он стебался, осознав, что обосрался.
со стороны славы это скорее нарочитая форма без содержания, но с апломбом, эдакая постмодернистская усмешка-издевка (примитивно - да, но это не самое плохое, что может быть). замай выглядел умеренно серьёзным, впрочем, как раз-таки он мне не нравится, а вот гнойный вполне забавно себя вёл во всей вьюшке. не думаю, что кто-то из них серьёзно считает себя "деятелем культуры", "элитарием" или "творцом". и с год назад я схожие претензии предъявлял, что и ты здесь, но нужно признать: то, что выглядело так себе в песенках (их реп реально ну ЧЕРЕСЧУР графоманский, что никаким концептом не оправдаешь, хотя опять же у гнойного есть весьма неплохие куплеты, пусть их и мало), неплохо вписывается в формат всяких батлов, вьюшек у вдудей и проч.

я, в общем-то, ни разу не их фанат и рубиться мне лень, но претензия по типу НЕДОСТАТОЧНО СЕРЬЁЗНО ОДНИ ШУТКИ ГДЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ - выглядит весьма странной.

Добавлено через 5 минут 29 секунд
если проще - залезая в пространство цирка абсурда (современное медиа-пространство), чтобы сохранить остатки приличности, нужно быть предельным клоуном, доводя весь идиотизм до максимума. можно, конечно, сказать, что лучше туда и не влезать, если уж ты такой умный, но это другой вопрос; а развлекательная хуйня всё-таки имеет право на существование.
Ну вот ты согласился, что Замай на умеренно серьезных щщах доказывал Дудю, что тот их ТВОРЧЕСТВО не понимает, ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ не осилил. АВАНГАРД, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИСКУССТВО, знаете ли.
Был вот такой человек Павел Техник (царствие ему небесное), к его искусству у меня претензий нет. А эти два любовника, Слава и Замай, не только вторичные телеги прогоняют, но и выдают себя за тех, кем на самом деле не являются.
Когда я слышу, что Оксемерон поет про трикстера, я ему верю, а когда я слышу это слово из уст имбецила Замая, то я понимаю, что он это слово от Оксаны узнал.

В интервью были забавные моменты.