Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Сообщения: 5,384
Регистрация: 29.08.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2017, 18:48
  #809 (ПС)
-Цитата от Мистер Ловкач Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от тишина вокруг Посмотреть сообщение

так я тоже могу тебе прочитать лекцию и сказать что я бог, поверил бы ?
нет конечно, потому что до меня вам уже насрали в мозг
Ты так говоришь, потому что хочешь грешить - жрать без меры, сношаться с животными и делать много поступков, которые не приемлет религия?
Именно так, выбор происходит из двух постулатов. Если Бога нет, то ты можешь жить как хочешь, это не может не привлекать, с другой стороны, все сущее бессмысленно и это удручает, отчего хочется верить, что Бог все же есть. Однако, если Бог есть, то есть перспектива, что ты будешь гореть в аду, если не будешь исполнять заповеди.
Парадокс. В итоге каждый выбирает, что ему больше по-нраву, доказательства тут довольно бессмысленны, нужно скорее исходить из целеполагания. Если человек намерен делать то, что желает и жить ради удовольствия, ему выгоднее верить, что Бога нет. Если же человек хочет жить ради чего-то более возвышенного, то выгоднее верить, что Бог есть.
Спор между верующими и атеистами изначально базируется на неправильных аргументах с обоих сторон.
Да, полностью согласен! Неоднократно убеждался в том, что когда люди задирают нос, жизнь ставит их на место, за грехом следует расплата... Если дело в том, что кто-то просто хочет считать себя умнее других и смеётся над верующими, типа "во дураки" , не имея понятия, почему люди пришли к этому, то и здесь рано или поздно, жизнь покажет обратное, научит так сказать)
Мы ведь не первые люди, не первое поколение, которое сгинуло. И не на ровном месте появилась эта сраная эзотерика - тут главное понимать, что нет однозначных ответов про эволюцию, ибо гибель одной рассы и зарождение новой можно по разному преподнести, якобы мы тоже не просто так повымираем, по своей глупости, оставив "пару-тройку" самых "достойных" для продолжения, которое станет шестой рассой.
Всё равно что-то есть и это что-то учит нас быть людьми!

Добавлено через 8 минут 21 секунду
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
Он сказал что раз он родной сын римского солдата то у них одно лицо похожее, меня вот тоже незнакомые путают с отцом и братом, мы лицами похожи
Хахаха ебать ты моришь
Порка, я про то, что тебя путают с БРАТОМ И ОТЦОМ, с бодуна видимо ты не такой уж и женственный

offline
Ответить с цитированием