-Цитата от Hop The Beat
-Цитата от THREE2DIGIT
-Цитата от Hop The Beat
Чего же вам не угодило? Могли бы написать что по делу, вместо тупого флуда

Ну лично меня вот этот момент больше всего смутил - "Pro Tools для записи/сведения, Logic/FL для работы с midi и аранжировок." ©
В ProTools можно писать музыку любых стилей. Так же как и Logic можно использовать и для записи, и для сведения, и для мастеринга.
Конечно)
Это всего лишь вопрос выбора инструментов. Ну и личных привычек.
Я считаю, что PT лучше для записи из-за плейлистов, удобной отрисовки волны и горячих клавиш прям под руками. Но midi там реализован значительно менее удобно чем в Logic.
Не могу сводить в Logic вот прям от слова вообще. Клип гейны глубоко спрятаны, регион плагином нельзя общитать, в инспектор приходится часто лазить, вообще часто приходится куда-то лазить-в PT 99% времени отлично работается в edit window, нельзя скормить больше одного видеофайла, tab to transient корявый и 3in1 tool менее удобный. Да и моторизацию моего контроллера он не поддерживает)
Если лоджик что-то не поддерживает, наверняка вы его не правильно настроили..
Далее встает вопрос цены, купить ложку за 200 баксов, или тулзы за 600. Для того, кто 400 бакинских в лучшем случае отобьёт за пару лет, выбор очевиден. К тому же, всё что не на микшере - от лукавого, как заповедовал Боб, нужно не испортить, а в ложке, прежде чем что-то сделать, еще раз подумаешь, нужно ли оно..
з.ы.
Я не пропагандирую ложку, не критикую фрукты, ведь каждому свое, и благо есть возможность как взломанный вариант установить, так и триальный, чуть ли не всего и вся. Просто на любое мнение найдется всегда противоположное. Хорошо, что поделился.