-Цитата от THREE2DIGIT
-Цитата от загадочный ниндзя
Froze, пожалуйста не выкручивайся и не извивайся тут как уж, ты прекрасно понял к чему я. Не нравиться пример про хуи, ладно, вон в Папуа-Новой Гвинее людей до сих пор едят, а мы типа побрезгуем? Пол страны Дом2 и Малахова смотрит, а мы типа побрезгуем? Так можно любую мерзость и скотство оправдать, другие же делают, а мы типа побрезгуем? Человеком быть надо.
Я могу еще понять, когда какой-нибудь школьник, или нищеброд сраный спиздит фрукты с трекера. Но если ты называешь себя Музыкантом, то будь уж добр, имей уважение хотя бы к себе. Софт, это такой же инструмент как гитара или фортепиано. Даже у бабки-попрошайки в переходе, аккордеон был когда-то в магазине куплен.
на самом деле это ты хуйню несешь, а фроз как раз по делу тебе все говорит. я не про конкретно условного канье, а ваще в целом про софт.
я например начинал с пиратского лоджика с тех же трекеров. и с того же пиратского аблетона. это сейчас у меня лицензия. но когда я начинал и ничего не знал и не умел я тупо не видел смысла платить деньги (не малые) за лицуху. а вот когда я научился хоть чему-то и музыка начала приносить деньги и когда я реально пошел в плюс, вот тогда я начал переходить на лицуху. а пиратский софт это норма. особенно когда в стране полная жопа с индустрией и люди нихуя не зарабатывают на музыке.
Разумное решение. Сначала скачать и попробовать различные проги и остановиться на одной. Главное - результат.