-Цитата от THREE2DIGIT
на самом деле это ты хуйню несешь, а фроз как раз по делу тебе все говорит. я не про конкретно условного канье, а ваще в целом про софт.
я например начинал с пиратского лоджика с тех же трекеров. и с того же пиратского аблетона. это сейчас у меня лицензия. но когда я начинал и ничего не знал и не умел я тупо не видел смысла платить деньги (не малые) за лицуху. а вот когда я научился хоть чему-то и музыка начала приносить деньги и когда я реально пошел в плюс, вот тогда я начал переходить на лицуху. а пиратский софт это норма. особенно когда в стране полная жопа с индустрией и люди нихуя не зарабатывают на музыке.
Сами я не местный, рузкий буква плохо знаю, читаю строка, два пропускаю

-Цитата от загадочный ниндзя
Я могу еще понять, когда какой-нибудь школьник, или нищеброд сраный спиздит фрукты с трекера...
К начинающим, это тоже относиться.
Но по факту, ты вор. Жопа, не Жопа, это конкретно твои проблемы, и оправдания. Не мы такие, жизнь такая, бла-бла-бла... Слушал, уже все это 1000 раз. Денег нет, иди работай. Насяника, сука, достойно не хочет платить, может пришла пора пересмотреть жизненные цели и ориентиры, а не плакаться?