Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2017, 16:03
  #41 (ПС)
-Цитата от загадочный ниндзя Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
2. Еще раз тебе говорю не "школьник" и "нищеброд", а хип-хоп "Музыкант" Кани Уэст нормально к этому относится.
И? Да, он к чему угодно может нормально относиться, и к пидарам, и к Гитлеру. Что с того?

Вест может позволить себе любые экстравагантные выходки, пусть хоть хуем на торговой площади трясет, хайпу ради. Голосует там за трампов, лежит в психушках, защищает насильноков, пиздит синты с торентов, наезжает на жидов. Да на здоровье, флаг ему в руки.
1. Реверсеры не меняют исходный код, они меняют только место/места проверки лицензии, так что по факту ты имеешь тот же самый продукт.
А конкретно за "тот же самый продукт", конкретно ты заплатил разработчику? Или от того что в нем поменяли место/места проверки лицензии, он вдруг стал бесплатным и свободно распространяемым?
2. Среди новичков есть такое вот как у тебя ебанутое мнение про "пиратство - моветон", и эти васьки прокрастинируют (читай "копят", но на самом деле откладывают на потом) годами, потом обзаводятся семьёй и детьми и забывают о том что такое DAW и VST.
Новичкам как-раз, ненужно нечего, "нельзя что ли просто купить микрофон и скачать проги с торрента?".

По твоей логике, если мне не хватает, скажем, на последний айфон (да-да, это не имеет никакого отношения ни к хип-хопу, ни к созданию музыки), я могу просто пойти, и украсть его, да? А то мне так придется на него почти целый месяц копить... откладывать на потом...
3. Возьмём Serum который Каньи Уэст скачал с торрента, вот ты как "Музыкант", взял и купил за 200$, а твой ПК его не потянул, и вообще Serum оказался не удобным и не интересным, и тебе остаётся только распечатать лицензию на него и хвастать перед друзьями.
Нормальный человек, прежде чем что-то сделать, подумает головой. Если речь идет про Serum, я бы как "Музыкант", для начала озадачился, на кой он мне вообще нужен? Посмотрел обзоры, скачал бы демку, в конце-концов посмотрел его системные требования. Не?

Это как на трубе видос был, как школяр с пентиум 4 себе гта5 купил, а она сука мало того что ставиться 20 часов, так еще и не запускается паскуда... да ты гений ниггер .
ОК, Я ВАС ПОНЯЛ