Показать сообщение отдельно
THREE2DIGIT
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2017, 21:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для THREE2DIGIT
  #49 (ПС)
-Цитата от загадочный ниндзя Посмотреть сообщение
-Цитата от THREE2DIGIT Посмотреть сообщение
Не бомби, сына. А то лопнешь.
Поумерь ЧСВ говорю. Не льсти себе, былобы с чего лопать .
И расскажи, пожалуйста, как начинающему музыканту научиться работать в ПроТулз используя БЕСПЛАТНЫЙ софт??????????
Да не как, нахуй твой ПроТулз начинающему музыканту не уперся. И пока он будит начинающим, не упрется. Да и в дальнейшем, не факт что понадобиться.

Лучше ты мне расскажи,

Зачем МЦ Пете, из 8го класса Г, ПроТулз? Спизженный инструментал в 128кбпс из ВК, сводить с акапеллой записанной неокрепшим голосом с микро с али? О да, тут без ПроТулз не обойтись не как. Нужно еще Ложку Фрукты и Лайв установить, лишними не будут точно.

Или студент Лева, не сможет без ПроТулз записать свои треньканья на расстроенной гитаре? Да, конечно не сможет, о чем я спрашиваю?!

И начинающему, но очень перспективному и одаренному битмейкеру му_Dill'е_PRO_Beat$, без ПроТулз ну просто вилы. Как же он на драйвере Асио в китайской гарнитуре под "айфон" или "битс", будит свои нетленки делать без ПроТулз?

Я еще раз тебе говорю - не рассуждай о том, в чем не разбираешься.
А я тебе еще раз говорю, ты меня не знаешь, и в чем я разбираюсь тоже.
Выражаясь твоим языком - не неси хуйню. Лично меня заебали долбоебы на форумах, которые пишут лишь бы писать и несут хуйню абсолютно не понимая предмета разговора.
Зачем же ты бедолага с нами долбоебами трешься тут, раз мы тебя заебали своей хуйней? Непонятно... Иди лучше сделай что-нибудь полезное, битулю накатай новую, или в комноте приберись, не уподобляйся нам, не надо. Будь выше этого.

А вообще, как там говориться? Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты ;-) .
Человек задал конкретный вопрос. Ему конкретно ответили.
Человек, кинул говна на вентилятор и посмеивась в зеленый кулачок отбежал в сторонку чтоб не забрызгало. Это было понятно с самого начала, но видимо не всем. Нашлись те, кто ему стал "конкретно отвечать". Дальше, как и большинство тем на этом форуме, все скатилось в срач.

Но, находиться "особые" проценты, кто не разбирая стеба, глума, приколов, сарказма, пытаются тут кому-то что-то доказывать на полном серьезе... ну-ну, молоец... тише-тише, мы все про вас поняли, и совсем согласны... успокойтесь, успокойтесь, скушайте сахарок...
Ты со своим "пиратский софт западло" идешь нахуй. И с остальными своим высерами ты так же идешь нахуй.

З.Ы.: по 300 - 500 (ты даже тут хуйню сморозил)
У тю-тю, какой ты грозный! И тебе того же .
Ну я ж говорю ты не шаришь нихуя. Короче. Идешь на сайты по поиску работы. Смотришь вакансии звукарей и аранжировщиков. Видишь там ПроТулз и Ложку.
А так то да. Он нахуй не нужен. Чтоб на машине ездить машина тоже не нужна. Можно на самокате кататься. Чисто твоя логика.
Заебал короче.