-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от Zato4ka
-Цитата от Усюсюсик
да, у меня скорее рационализм и перфекционизм прослеживается.. а мой личный минимализм, повторюсь, делать поменьше бесполезных покупок, т.е. закупка благ идет прицельно, в основном, необходимое.. но я все же немножечко еще страдаю хапужничеством, пусть даже и качественных на мой взгляд товаров, покупаю с избытком.. сейчас же из каждого утюга продавцы заманивают в сети шопинга, только покупай.. иногда ведусь.. срабатывает при покупках механизм значимости.. надрачиваю иногда на себя подобным образом..
нас двое с подругой + кошка.. возьмем посуду, к примеру..
ну и зачем нам в доме:
с десяток ножей?
зачем нам 2 больших и 2 малых сковородки?
штук 15 кружек, это не считая стаканов всяких разных? (с поездок и под НГ их еще прибавится, постоянно раздаем)
около 20 тарелок различной формы и под разные нужды?
4 салатницы?
4 доски разделочных разных размеров?
7 форм для запекания?
кастрюль 4 штуки, но, вроде, все используются так или иначе.. столовые приборы с небольшим запасом как ни странно.. и множество приспособлений кухонных - от лопаток до щипцов - половину, типа щетки для овощей, вообще лежит мертвым грузом и куплено хуй пойми для чего в дом.. крупное кухонное оборудование все как надо: холодильник - плита - бутербродница - эл. чайник.. надо еще прикупить блендер и машинку для замеса теста и, наконец, начать готовить пиццу..
в общем-то видно, что условного "хлама" полно на кухне.. но, по тихой, сведем к минимуму и оставим только то, что используем и что давно не подводит..

попробуй вникнуть в чайную культуру. там официальное хапужничество всевозможной чайной посуды реально обосновано и если честно, лень описывать насколько охуенно глушануть качественного чайку с качественной утвари. я раньше этого ой как не понимал

как раз и не надо пить чаек, чтобы понимать суть подобного.. помню, сестра младшая расхуярила мне любимую кружку ручной работы из глины, реально вещь с энергетикой, полученная в подарок от чувака, который просто выкинуть хотел весь этот для него глиняный хлам.. ой, как я сокрушался, что разбила.. получил взамен хуевую прозрачную из "Ашана".. сучка, блять, до сих пор вспоминаю это и у меня зубы скрипят

я тебя поддерживаю в этом вопросе.. не жалко за что-то подобное отсыпать кучку бабосика.. лайфстайл..
я бы требовал восстановить равноценно