-Цитата от Мистер Ловкач
пользователь МVMУ_TВ0Ю_EBVЛ называет себя практиком, а меня неопытным дураком, не понятно на каких основаниях. Но я настоятельно не рекомендую тебе практиковать, как человек, занимавшийся этим когда-то.
Ну что ты

, практиком я себя не называл НИГДЕ)), но ПРАКТИКУЮ

, а не теоретические аспекты оккультизма изучаю эт да)))) Это как анатомию изучать отдельно от препарации.
Тебя , я вообще, ну прям !ВОООБЩЕ! никак не называл. Ты не обозначен. ОБОЗНАЧ себя сам, ок?
Просто, как я уже говорил, птицу видно по полету, тебя по твоим тезисам. Я просто не хочу с тобой спорить. Но мне многое стало ясно еще по теме "повешенный" , а тезисы твои по хиромантии просто жирную точку поставили.
Скажу так, я думал тут по серьезней движ будет, придут язычники со своей практикой, чернокнижники, мб каббалисты подтянуться, а на деле кружок "почитай и посмотри вышел", да, не без этого , но блять. Ты пишешь, "буду пояснять за оккультизм"! Первый пост! Хуево поясняешь, друг. Не в обиду, но по факту. Если на протяжении лет 5 у тебя в практике 0, беги от всего что с этим связано, как можно дальше. Не твое это. И !разгромных! тезисов не надо писать. Опиши, !!!!!по-братски!!!!!! личный опыт. это будет ГОРАЗДО ценнее.
Вобщем, что хотел - сказал.