-Цитата от fuckaface
-Цитата от purpureus angelus
по слитой сюжетке (которая похожа по стилю на седьмой сезон) с самого начала начнутся жертвы, которые расстроят многих домохозяек. да и какой хэппи-энд, серьезно, когда на стороне Короля Ночи блядский мертвый дракон? как его без серьезных потерь одолеют, интересно? а всю эту армию мертвых? по последней серии 7ого напрашивается скорее трагичное продолжение, нежели "Джон всех победит и будет править вместе с Дени".
Кто и зачем может слить сюжет, если еще ничего не снимали? Да и сюжет вообще не готов еще, скорее всего. Ты кстати пиздато повёлся, для тебя дракона угандошили, чтобы силы уравнять, вот ты и думаешь, что есть интрига. На дохлого дракона есть 2 таких живых, а дохлый боится огня, и все остальные трупы боятся огня. Как бы ради интриги вообще не пришлось Серсею заявлять в помощь каролю ночи

так может их уравняли, чтоб потом зрителя "шокировать" подобными сюжетными поворотами, нет? то, как первого дракона легко убили, как бы намекает, что король ночи в рамках данного сериала действительно является силой, тем более с драконом (пусть и мертвым).
вопрос Артуру: если я всецело болею за Дени, зачем мне прислушиваться к людям, слившим (возможно, придумавшим, хорошо) сценарий, где ходоки (но не только) всех поубивали? я должен быть за удачное развитие событий, кажется
Добавлено через 17 минут 42 секунды
здесь ещё такой момент есть, и вообще говоря, обсуждается не совсем то. ты говоришь, что мертвый дракон уязвим, что два дракона его легко победят, потому что он боится огня, но как оно НА САМОМ ДЕЛЕ будет, мы не знаем. ведь было же уже такое, что Дени на трёх драконах в западню прилетела и Визериону копьё в шею засадили очень легко. поэтому даже противостояние двух живых драконов против одного мертвого совсем неопределённо, потому что может появиться ещё несколько неизвестных, которые сценаристы введут.