Регистрация: 15.02.2016 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Арменка -Цитата от ЛеРо
вау вау  полегче Коломбо  ну извини я не ношу как ты подвернутые шорты выше колена с футболочкой в облипку и даже не использую расческу, чтобы зачесывать модную челку как у тебя на бок  Ты лучше скажи вот такие как ты в штанишках натянутых на попке как барабан лошили в школе таких как я в спортивках или в серой массе отсиживались? Добавлено через 3 минуты 25 секунд
ииии? я тоже в 9 классе ебал чьих то дочек)) ну и твои прогнозы это не факт, не все в 9 классе ебаться начинают, ну и если деже начнет, то ее дело, по всем углам не отследишь(( а мне пох я буду еду фотать и ебать чьих то дочек матерей и уже даже чьих то бабушек)) каких блядь штанишках дурень? ты меня путаешь с кем-то  Ну если только с твоим пацаном, которого ты в школу отводил вчера, вы так похожи, что хуй разбери кто из вас Арменка Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Арменка -Цитата от ЛеРо
вау вау  полегче Коломбо  ну извини я не ношу как ты подвернутые шорты выше колена с футболочкой в облипку и даже не использую расческу, чтобы зачесывать модную челку как у тебя на бок  Ты лучше скажи вот такие как ты в штанишках натянутых на попке как барабан лошили в школе таких как я в спортивках или в серой массе отсиживались? Добавлено через 3 минуты 25 секунд
ииии? я тоже в 9 классе ебал чьих то дочек)) ну и твои прогнозы это не факт, не все в 9 классе ебаться начинают, ну и если деже начнет, то ее дело, по всем углам не отследишь(( а мне пох я буду еду фотать и ебать чьих то дочек матерей и уже даже чьих то бабушек)) каких блядь штанишках дурень? ты меня путаешь с кем-то  Тут же на форуме была тема, что ты на Тесака заяву написал или я что то путаю?  |
|
| |