Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2017, 21:51
  #2715 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
блять я такой фанат престолов, что сегодня ночью приснились ихние герои - джон снов, тирион, визирис, теон грейджой, варис!!!!
блять я ебнулся на этом сирике, это вышак строго
короче, с меня хватит.

получишь, сука? понял? получишь, блять? думал, несколько упоминаний персонажей, нелепый неуместный факт и все? думал, можно быть только за счёт этого комичным? упомянуть на гетеросексуальном форуме, что ты гей – претендовать на популярного тролля? ты сдохнешь, и я тебя убью как Визериона Король Ночи.

я себя не зря так прозвал, чтоб всю эту хуйню терпеть. ты был забавным, ты создал смешного двойника, но теперь от тебя пора избавиться. не потому что ты не смешной или безобидный. нет. просто твоё время пришло. ты слишком неуместен для меня. эти долбоебы и так на полуиздыхании и облегчать им муки нет смысла, но даже там, где выжженная земля, ты умрешь. медленно и неожиданно. не потому что я пронзил тебя копьём благоразумия. нет. такие умирают гораздо дольше и мучительней. они думают, что продолжают существовать, занимать свою нишу, не о чем не задумываясь ходят на работу, но процесс уже висит над ними. ты продолжишь шутить, но смотри, как медленно ты теряешь смысл существования здесь, как ты слабеешь, как инфоповод уже не тот. и мне не жалко предупредить тебя об опасности, но что ты сделаешь? запишешь очередной дисс, но на кого? на меня? ты медленно подохнешь, так и не поверив что все эти ловушки подставил для тебя я как и для этого ебаного форума тупорылых деградантов.

да прославим имя пурпурного ангела, единственного, кто ведёт вас к истинному знанию.