Показать сообщение отдельно
Vo7[CoBrA]
За МорПех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2017, 18:06
ВКонтакте
  #35 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Vo7[CoBrA] Посмотреть сообщение
забавно смотреть как человек бегает 30 минут собирает оружие боеприпасы ждет в доме или еще где а потом его убивают и он начинает это заного отличная игра
я вчера в катке нихуя не успел собрать годного, еле до областей добегал, осталось 75% хп, на счету 1 фраг в самом начале игры... и вот из расклада у меня покоцанный броник и шлем 2 уровня, мр5 с 54 патронами и я уже в топ 10..... ползу в зону, завалил еще одного валерчика и вот нас уже 4, бах-бах и я один на один с каким-то залетным фрэглом.... одновременно палим друг-друга, но у этого пидора мощнее пушка, больше хп, я точно 3 раза попал в корпус, он победил, но я реально был весь матч на галимом раскладе.... короче ахуенно!!!!
напомнил мне одного корейца который недавно выступал на чемпионате или что там было так вот в 1 катке он всю игру отсиживался пока все друг друга не перестреляют а потом добил чувак стал 1 во второй катке так ваще набрал хилок забурился куда то в скалы и просто хилился пока не умер! это я понимаю гемплей но смотря все больше я думаю и приобрести эту игру и все таки попробовать) и надеюсь не разочаруюсь )