Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2017, 19:23
  #1820 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
Movement speed 335
базовая...у нее питомец сломался и она у тебя на костылях ходит? конечно какую-нибудь энчу догнать тяжело, но хз чем тебе нехватает скорости.
да потому что постоянно какая-то блядь убегает за деревья+ульта с задержкой кастуется, луна останавливается, и ты из-за этого проебываешь урон.
Я хуй знает вообще не понимаю прикола в пт. Пробовал и на снайпере и на луне и на вайпере и на тероблейде и пт и фейзы, фейзы всегда круче заходят, потому что дают мобильность, которая пиздец как необходима в паблике. В про играх там как бы снайперу пт берут почти всегда ну оно и понятно, там команда работает. А в обычных играх без коммуникации нормальной фыейзы мастхев. Ну разве что на антимаге, сларке, и вивере ну и еще на ком-то нормально сидят.
я как пт научился переключать так 3к апнул
да это хуйня с переключением. Я хз, вот играешь ты против инвокера - имея фейзы можно эвейдить прокаст. Ну или против прочей хуйни.
Бля я вчера такого бени хила отплясывал это пиздец. Короче на луне у меня были фейзы, бабочка, мом и пика. Ебашу короче т3 - в меня влетает урса и прочие вражеские бляди, снимают 70% хп с прокаста, а дальше я побежал. За мной сука гнались до моей базы. И не догнали нихуя. А как ты догонишь, если там скорость почти все время 550+пика.