Показать сообщение отдельно
AYVSO
VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2017, 17:20
ВКонтакте LastFm
  #333 (ПС)
-Цитата от Ain Soph Посмотреть сообщение
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
как ключик знакомства с жанром рекомендую black album металлики, с него можно соскользнуть как в традиционный дум и хэви так и в новомодный сладж, альтернативу и даже дэзняк.
Не очень-то он и новомодный тоже, на этом альбоме найти можешь.
в айхэйтгаде больше чёрного флага, в кроубаре больше святого вита (лично для меня вторые на несколько порядков выше), НО ярлык почему-то налепили именно на НОЛУ (уж не связано ли это с сильной заболоченностью прилегающей местности ), так же как налепили грандж на сиэтл (столицу бомжей) и стонер (дезерт ) на безлюдные пустыни калифорнии, при том что у всех были плюс минус одни и теже инфлюенсы.

Показать скрытый текст
весёлая наука тегоёбства

Добавлено через 9 минут 27 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
как ключик знакомства с жанром рекомендую black album металлики, с него можно соскользнуть как в традиционный дум и хэви так и в новомодный сладж, альтернативу и даже дэзняк.

Добавлено через 18 минут 44 секунды
null
нууу.... незнаю, стоит ли с Металицы , а тем более с черного альбома вникать в тему.
Я бы посоветовал начинать с Black Sabbath - Paranoid (1970), Iron Maiden - Piece of Mind (1983), Anthrax - Among the Living (1987) ... ну и Slayer - Reign in Blood (1986).
а с черно альбома Металицы нужно вникать в жаныр инди-рок. хотя, мастер оф пупетс охуеннен.
я начинал с айрон мэйдена и у меня было очень двоякое чуство, еслиб не моя страсть к поиску нового (а вернее другие кассеты под рукой) я бы может быть так и оставил всю эту затею с металом, поэтому в своём выборе я учёл предпочтения ньюскульщиков также. хотя по правде говоря мне этот альбом вообще не нравится, то ли дело лоад