Показать сообщение отдельно
Ignis.
Игнис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2017, 20:58
  #119 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Ловкач Посмотреть сообщение
-Цитата от Ignis. Посмотреть сообщение
Где аналитика на Агриппу? Заебал.
Я себе даже печатную версию прикупил.
Я читаю его. Если тебе не терпится, можешь сам её написать. А я прокомментирую.

Добавлено через 19 часов 16 минут 47 секунд
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
Ловкач. Я может не совсем тут по теме, не бей меня палками и дилдо, а лучше похвали и посоветуй огненную литературу и фильмы на тему сектанства, сатанизма и прочей подобной ебалы (туда же пиры Валтасара, ритуальные оргии и т.д.). Документалка, вымысел - пофигу. Не проходное. Душа требует.
Баян, наверное. Что думаешь?

https://m.youtube.com/watch?v=1EIxrHQrXnI

А вообще в последнее время нашёл на ютубе много около оккультного конспирологического сектантского говна. Стоит ли иногда тащить сюда это?
хуй знает что думать)) но, определенно, всякие такие шабашки интересны.. опять же, не знаю на сколько это к теме относится, но меня всякая муть интересует по типу слухов, что в СССР спецом похищали людей и ампутировали им конечности и использовали чисто для утех партийных бонз.. пример больше с извращениями связан, но тащи сюда все, перетрем..
Тут лекцию Магога с Мэддисоном скидывали про луну. Там много интересного про секты и практиков. Об этом интересно будет перетереть.
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
Не увлекаюсь этой хуйней, но знаю специалиста в этой теме. Ведет эфиры (или вел, хз, как сейчас) на мэдфм об оккультизме. Нашел одну из его лекций про луну, вот
https://www.youtube.com/watch?v=ttJufUy1uQ4
(начало 5:10)
Больше эфиров можно найти на вышеупомянутом радио или в его паблике, может позже скину ссылки, вдруг кому-то интересно это.
Годная лекция.

Ещё. Мне показалось, или он склоняет имя бафомета как женского рода?