Показать сообщение отдельно
Zero Pilgrim
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2017, 01:22
  #345 (ПС)
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение
Пацаны пацаны, а правда что настоящий барабанщик должен играть бластбитом, бассист слэпом, а гитарист тэппингом и громко?
прикинь какая хуйня, бро. когда от нас свалил первый друмер. мы вытянули к себе барабаса из говнохевиметалгруппы, который умел играть а-ля только "Штиль" группы орея. мы его дрочили так, что он рили стал лучшим друмером Мгн. все умеет делать. щас в Мск съебал))

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
и, кстати, Бригада до одио - одна из ничтожного количества групп, которые просто угорали. а ты лишь погуглил один из самых старых коллективов и решил выебнуться, потому что надо быть полным безухим мудаком, чтобы всерьез слушать старые записи Бригады. с таким же удовольствием можно послушать как ебутся экскаваторы. а если я захочу тупого нойза, я послушаю Мерзбов какой-нибудь.
а по грязи все равно решает Агатхоклес и Анал Кант.

но заявлять, что до 85 года грайнда не было - это пиздец
ну что ж... ты прошёл моё испытание... добро пожаловать в элитные ряды ньюскульщиков!

Показать скрытый текст
get up! let the bring it on...
Показать скрытый текст
are you ready???
Показать скрытый текст

-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
но заявлять, что до 85 года грайнда не было - это пиздец
нет, он говорит что ПОСЛЕ 85 года не было грайнда. видимо хотел поумничать, что типа в 90-е всякие анальные группы появились, которые на каркасс и напалм дед не похожи, поэтому типа НИГРАЙНД
ну не всё же тебе умничать, другим тоже хочется!

Показать скрытый текст
кстати загуглил каркасс, вообще охуенно!!! чем-то напоминает iron madein, респект! что ещё в этом жанре посоветуешь кроме примуса?

-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Поехавший бульбаш уже и тут насрать успел
и извини что насрал, еслиб знал что ты смотрящий в этом топике, ни в жизнь бы сюда не присел
бля, импетиго заебися и kvlt, но тыы мне пока не нравишься. принеси мне драконье стекло, блять.

Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 9 сентября 2017 в 01:55.