-Цитата от Пашкевич
-Цитата от Servette
-Цитата от Пашкевич
Кажись отписал почему я их выбрал. Крутарей и без меня разобрали, я это знал. Решил воспользоваться случаем и выбрал тех, чьи треки мне понравились. Фредди Костолом и РДК с уххб? Нет. Тот де Халапенью всего лишь залетным был на уххб. У Думсдая трек понравился, как и Вадика Кота.
Кстати, например Чирика спас Аналист, вроде, он тоже на уххб 3 был. Вот Аналист дурак, за уххбшных исполнителей впрягся.
И да, расскажи мне, эксперт, почему мне или еще кому-то не должны понравится треки Думсдая и Кота, если они с УХХБ?
оправдыватся виноватый, ты сам все знаешь, Паш. Из 100+ человек выбрать именно ребят с УХХБ

У тебя в глазах пелена ненависти какая то, Роман. Объясняю, и ты сука нихуя не хочешь понимать.
Более понятно расскажу - Вот дали список, крутарей я отмел сразу, ибо знал, что судьи выберут их. Начал выбирать. И там особо некого было выбрать, так как большинство не впечатлило и их треки я не помнил сразу. Ну понравился трек Вадика Кота, понравился трек Костолома и Думсдая. Что в этом такого? Я не понимать твоих пустых выебонов.
Хуй с ним, с Вадиком, я не смотрел его оценки, не знаю, сколько ты ему и ставил ли ему вообще, но разве не было чуваков, кототым ты поставил больше Вадика (сомневаюсь, что если бы ты оценивал его, ему бы "вышка" от тебя стояла)

Почему он тогда

Почему фейковый Бинго, почему Думсдай, они на "вышку" напели шо ли?