Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2017, 08:14
  #16 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение

ебануться. Мастер до сих пор летает во временах, когда все вокруг пели песни группы руки вверх, когда его фестиваль рап музик еще собирал народ и когда группа бад баланс была практически единственной и неповторимой группой, которую можно было по-настоящему назвать настоящим рапом с охуенными траками и телегами. Но это все было лет так 20 назад. Теперь же мастер похож на морально устаревшего колхозана, который рассказывает молодым, что когда-то раньше, то бишь в середине 90-х и начале нулевых, и хуй у него лучше стоял, и трава была зеленее.
Кажись понял, тебе надо на кого-то выплеснуть злость
да ну. Тут и без мастера хватает личностей, на которых можно успешно позалупаться и выплеснуть негатив. Имею ввиду на форуме. То есть ты на полном серьезе думаешь, что Мастер Шефф говорит правильные вещи и к его словам можно прислушиваться? И что он не похож на старого и вышедшего из ума колхозника?
-Цитата от ФастБадыч Посмотреть сообщение

шеф полюбому сам на себя дрочит в зеркало дома по утрам, это же очевидно. Но какой бы он не был ебалай и колхозник - его все равно есть за что уважать. Если сравнивать его с теми же всякими тимотеями, бастами и фараонами, про которых он в видео трещит. Короче, шефон как всегда на стиле. Несет хуйню в большинстве речей своих, но некоторые вещи прям с языка снимает.
Передёрни что ли...
я уже вздрочнул с утреца. Спасибо за напоминание, а то я иногда забываю.
Я думаю, что он угарает, говорил же уже