Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2017, 23:03
  #1056 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение

так я тебе и говорю, что в те времена рэп не был пополярным, поэтому у меня и нет в списке попсы. а то что делал тогда Стим, было реально ново и круто для рурэпа.
Дело в том, что на уровне зарубежного андера (я хоть и не шарю в процессе создания музыки, но у меня есть уши..) начал делать как раз таки Радж с уже более интересным и вкусным звучанием, по крайней мере из твоих примеров, по качеству только уступал остальным.
радж вроде недавно появился, после 2000ых т.е. а то что от него слышал, не моё.
-Цитата от Spanch bob Посмотреть сообщение
мой список неизменился, по сути. конечно можно было бы подкорректировать, но всё равно, треки из псоледнего десятилетия туда бы не вошли, до 2007 года всё.

у боба такая параша список. только ак47 ещё норм трек, остальное всё шляпень какая-то.
так бабан тролль, камон
вряд ли. скорее он реально не шарит в рэпчине.
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
Про Ритм У не говорю, там звук отличный, но ставить это в один ряд со Стимом, то что я щас услышал - это пиздец.
мне тоже Ритм-у круче и душевней, но и трек стима по звуку хорош и по технике хорош.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Ignis. Посмотреть сообщение

ну да. ведь настоящий рэп и остался в 90ых.
Ну да. Настоящий рэп умер от четырёх пуль в 96-ом.
а вот Тупака рэп как то не нравился никогда. как МС то он очень хорош, но именно сами песни, в основном говно. по битам вообще не прут его альбомы
Да я в принципе не люблю все эти темы рэп про рэп, особенно если в них нет основополагающей..

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Радж в 2000 появился, а Стим получается ещё раньше был? Во дела, не знал