-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
-Цитата от Galimov
-Цитата от Mad_UGW
Вы тут какие то все обиженные собрались, один в Польше работает, второй из своего города никуда не выезжает
Я ж для вас (
любителей хип-хопа)
13 часов видео снял в Чехии и вывесил в сеть, а вам всё геи мерещатся

Сообщаю, геев, за 2 недели в ЕС не встречал, даже на сцене всё больше олд скул и трушечка в ангарах выступала

Чувак, про обиженных это ты зря, если меня имел ввиду, и в Чехии был и в Австрии, видел, как живут люди. Впечатление такое, что власть любит свой народ и не доводит людей до крайностей годами, как у нас! Про ценники молчу... Иначе объясни, почему Володя и все его приближенные отправили своих детишек за границу, ведь Россия же великая страна и нет места лучше на Земле?
Да, есть такое явление, как быдло, есть те, кто по своей глупости живёт хуёво, но ведь что-то послужило этому толчком для большинства!!! И уж, если даже дети понимают, что наш президент идиот, который не справляется со своими обязанностями, то я хз, о чём с тобой, сорокалетним дядей, говорить.
все хорошо понимают кто такой Володя, но нихуя не могут сделать с этим, вот и подстраиваются)
в Хабаровске есть адекватны

лицо закрывает всегда понимающим чуть-чуть, чтобы Володя не нашел их
прикалывает меня Андрюха тем, что он даже более менее адекватов российских) все равно чмырит
тебе тоже что-ли по 15 рублей платят, или ты добровольно эту хуйню постишь и смотришь?