Показать сообщение отдельно
dozz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2017, 22:54
  #1132 (ПС)
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Мне кажется, ты преуменьшаешь роль Артема Дзюбы, он видится настоящим капитаном, лидером и отцом в раздевалке. Ведь кто был настоящими лидером помойки до. Владислав Радимов и Роман Широков. Да, грязные, скандальные персонажи, но как на дне по другому? А Артем еще и мелкий воришка. Все сходится для капитанской повязки. Какая команда - такой и лидер.
К сожалению Артем был подлым образом лишен капитанской повязки, попав в опалу к итальянскому Мистеру. Но для Зенита это не ново, когда лидеров раздевалки пытаются принизить в правах. Игорь Денисов в свое время успешно подрывал команду изнутри, и боролся за права русскоязычных игроков, питерских воспитанников и старожилов команды в лице Быстрова, Кержакова и прочих. Надеюсь, Дзюба действуя по тем же лекалам вернет флагман российского футбола в правильное русло. Долой аргентинскую оккупацию!

Добавлено через 6 минут 24 секунды
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
я бы не хотел, чтобы за нас играл игрок типажа квинси промеса
А я б не хотел, чтоб за нас играл мелированный бэбифейс Ригони, которого на фланге раздел защитник Алексей Козлов Слава Богу у нас Квинси, который читает рэп с Депаем, стрижется у Тимати и катает на Роллс-Ройс