Показать сообщение отдельно
vanillawasthecase
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2017, 08:23
  #18 (ПС)
АХАХАХА, они аж ПОЯСНЕНИЯ к своим песням захуячили, ааааа, огонь блять, ну там вообще все совсем по-конченому наверное, "первый криминальный успех" - ааааа, яд бля, пишут нам карлик и дылда, вес и брутто - пиздец.

upd.: почему бля никого их никнеймы не ебут, я не понимаю всю дорогу - это же пиздец ГЛУМ в чистом виде. брутто и вес, лил гангста и биг дэдди - ебаное всё нахуй, хиты для зоны или чо там - хуже хуй знает кого ведут себя люди, вот и рэп говно

upd.2: в тегах темы блять стоит САУНДТРЕК ахахахахаха ааааааа, не бля, я погорячился - есть у них преданные слушатели в натуре

я не могу остановиться, блять, реальни - начинаю читать трек-лист и улетаю просто в космос - ЗНАКОМСТВО В НОЧНОМ КЛУБЕ уууу ухухухуху, пишет нам взрослый мущщина со смешным прозвищем, бляяяя, всё-всё, ушёл, пардон

Добавлено через 16 минут 25 секунд
увлекся кароч темой, прочитал, как именно альбом позиционируют - улётно ^^ "в общем, представьте, что мы рыбы, я например - щука, а он карась и вот у нас альбом, это как бы мы плаваем и общаемся на своем языке - поэтому Звуки рыб, ну вы просто представьте."

Последний раз редактировалось vanillawasthecase, 12 сентября 2017 в 08:34.