-Цитата от Radio
-Цитата от Chell
Не совсем так.
Абсолютно так. Тут плюс балл, тут минус балл. Ставить четыре абсолютному середнячку - это натяжка. Поэтому если бы середнячок получал свои заслуженные пять троек, то сидел бы и не скулил

вот и балансируется это всё прекрасно.
-Цитата от Chell
другое когда среднечкам чей проход может быть спорен судья херачит единицы, тем самым не давая участнику ни малейшего шанса продолжить борьбу (о том что все остальные поставят 5 речи не идет ибо участник условно среднечковый) и единолично решаешь его судьбу на баттле.... И не забывай, что разных участников судили разные судьи и когда большинство из них адекватно средним трэкам ставит 3-4, а один херачит 1-2 тем кто ему попадется, тогда проход для многих реально становится делом фарта и попадания, точнее не попадания на неадекватного судью.. как-то так
Нытьё

все эти "а вот если бы". Какую борьбу продолжить, слететь в третьем? или ты действительно думаешь, что с такими треками можно пройти в 32 или 64? я нет

а про адекватность судей не тебе решать, увы - всё это сугубо с твоей колокольни, и ты судей знать не знаешь

Вот именно из-за такого мышления и получился главный недочет, вылевшийся в такой разброс оценок... Если бы всех судили одни и те же 5 человек, то да, но то что разных людей судят разные судьи это в корне меняет дело... И перед судейством вы должны договориться хоть примерно о строгости выставления баллов, чтобы не возникала ситуация, что один всем кто более-менее неплох ставит 5-ки, касячным трэкам 4 и уж совсем днищу 3, а другой среднечкам раздает 2, крутым по его мнению трэкам 3, а 4 это вообще вершина мастерства. Так как одного участника отсудит 1 судья, другого 2-й, а проходит тот кто наберет больше баллов, то во многих случаях проход становится тупо делом фарта попадания к тому или иному судье... Это не правильно, судьи должны обсудить и пытаться смотреть на строгость выставления с одной колокольни... хз при чем тут нытье, я не участник мне вообще пофиг, просто обратил внимание на такие недочеты, которые лучше бы улучшить...