Показать сообщение отдельно
Chell
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2017, 09:28
  #383 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
Не совсем так.
Абсолютно так. Тут плюс балл, тут минус балл. Ставить четыре абсолютному середнячку - это натяжка. Поэтому если бы середнячок получал свои заслуженные пять троек, то сидел бы и не скулил вот и балансируется это всё прекрасно.
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
другое когда среднечкам чей проход может быть спорен судья херачит единицы, тем самым не давая участнику ни малейшего шанса продолжить борьбу (о том что все остальные поставят 5 речи не идет ибо участник условно среднечковый) и единолично решаешь его судьбу на баттле.... И не забывай, что разных участников судили разные судьи и когда большинство из них адекватно средним трэкам ставит 3-4, а один херачит 1-2 тем кто ему попадется, тогда проход для многих реально становится делом фарта и попадания, точнее не попадания на неадекватного судью.. как-то так
Нытьё все эти "а вот если бы". Какую борьбу продолжить, слететь в третьем? или ты действительно думаешь, что с такими треками можно пройти в 32 или 64? я нет а про адекватность судей не тебе решать, увы - всё это сугубо с твоей колокольни, и ты судей знать не знаешь
Вот именно из-за такого мышления и получился главный недочет, вылевшийся в такой разброс оценок... Если бы всех судили одни и те же 5 человек, то да, но то что разных людей судят разные судьи это в корне меняет дело... И перед судейством вы должны договориться хоть примерно о строгости выставления баллов, чтобы не возникала ситуация, что один всем кто более-менее неплох ставит 5-ки, касячным трэкам 4 и уж совсем днищу 3, а другой среднечкам раздает 2, крутым по его мнению трэкам 3, а 4 это вообще вершина мастерства. Так как одного участника отсудит 1 судья, другого 2-й, а проходит тот кто наберет больше баллов, то во многих случаях проход становится тупо делом фарта попадания к тому или иному судье... Это не правильно, судьи должны обсудить и пытаться смотреть на строгость выставления с одной колокольни... хз при чем тут нытье, я не участник мне вообще пофиг, просто обратил внимание на такие недочеты, которые лучше бы улучшить...