Показать сообщение отдельно
Ignis.
Игнис
Сообщения: 724
Регистрация: 28.08.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2017, 21:15
  #123 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Ignis. Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Во, теперь текст послушал. Ну да, чото он заебал про себя рассказывать и плакаться, грузить своей хуйней. Я мирона с 2010 или девятого начал слушать. Искренне радовался, что он там начал концерты собирать, альбом записал, пусть и хуевый. А ща вижу, что он все глубже и глубже в залупу лезет и вообще не понимает что делает и зачем и что делать дальше. Ну т.е. он понимает как поднимать лаве и с каждым годом увеличивать оборот шекелей и славу. Но нихуя не понимает как достигнуть гармонии внутри себя хоть какой-то. Ни за какие деньги я бы не захотел побывать в его шкуре. Чото думаю может полгода год и если его жизнь еще чуток нагрузит, то мирон кончит себя. Блядь так жалко его, если бы он меня на батл вызвал, я бы просто каждый раунд вот этот трек его например включал и плакал. Хотя я вроде это уже писал. Ну а хули если он так расстраивает.
А минусок божественный. Как быстро на настроение повлиял.
Я вот только не понял смысл строчки чото "из имущества будущий гей" Это типа камингаут или он так незаметно порчи дисит?
Как по мне, времена Вагабунда были самыми лучшими, я кроме того периода у него ничего не слушаю.
А зачем нужна популярность, деньги, слава, если внутри пусто и тебе сказать нечего? Величие творца характеризует не ажиотаж вокруг него и толпы поклонников, а то, что он производит. Мне кажется, проблема в его успехе, он поднялся на вершину и теперь ему не о чем рассказывать. Если бы он был как и раньше небогатым, голодным андеграунд исполнителем, это было бы гораздо лучше, впервую очередь для него.
Ну тогда дахуя было песен пиздатых, только их хуй послушаешь, т.к. шока надо вырезать.
Шокк тех времён не так уж и плох. Да и на что тебе первый микстейп дан, братишка?

offline
Ответить с цитированием