-Цитата от freddy adu
вообще не верю в их успех и дело даже не в сыгранности. это команда распиздяев, бонуччи после ювентуса был неприятно удивлён похуистической атмосферой в раздевалке
ещё и жирный пидорас райола постоянно требует отдать повязку школьнику доннаруме, в такой атмосфере нихуя не выиграть
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
-Цитата от КЕРЛИНГ
-Цитата от freddy adu
настроены на победу что ли? они кальяри ели обыграли и были жестоко обоссаны лацио, но результат это ладно, игра колхоз и говно. они наверное сейчас худшие в европе из команд, которые на что-то в теории претендуют
Речь про состав в ЛЕ и что мимо они не пройдут, выставляя резерв.
Услышал тебя уже давным-давно. С твоими рассуждениями Реал Мадрид из группы не должен выйти. Ведь старт в собственном чемпионате чисто для букмекеров можно считать успешным.
Меня вообще осенние рассуждения о перспективах весной тешат давным-давно.
ты просто игры не смотришь нихуя
реал мадрид катая на расслабоне ничейку создаёт по 10 моментов из которых 5-6 были верными, то есть проблем никаких по игре нет
у милана нет ни моментов, ни сыгранности. и лучшего игрока бонуччи легко убирает на замахе топ-форвард чиро иммобиле
Да, тысячу раз говорил, что мне абсолютно похуй кто и что там выигрывает. Я за московский Спартак болею, который едва ли возьмет ЛЧ.

И нихуя трагичного не вижу в невыходе из группы.
Есть чисто команды, которые интересны. И поверь мне для меня вопрос не стоит смотреть Реал или Барселону или Нант. Да, что говорить Эвертон-Тоттенхем гораздо интересней любого матча испанских грандов с мелкой рыбой. Вообще нихуя не врубаюсь как можно смотреть игру Реала с Апоэлем. Это реально надо быть фанатом. Тоже самое как сторонний человек может смотреть русские команды в Мариборе или в Скопье.