-Цитата от Galimov -Цитата от Mad_UGW Просто ты не в курсе что есть МЦК и там без толпы Я ничего не искал, я снимал документальное видео, которое в конце вошло фильм. Поисковый отряд официальный, поэтому все твои домыслы оставь интернету и телевизору, что иногда рассказывает про "чёрных копателей" Тогда про фетиш я прав получается, ну не получается у тебя извернуться Какой нафиг фетиш? Для тебя вообще слово "Родина" значат что нибудь или ты "Иван, не помнящий родства"?
-Цитата от Mad_UGW Просто ты не в курсе что есть МЦК и там без толпы Я ничего не искал, я снимал документальное видео, которое в конце вошло фильм. Поисковый отряд официальный, поэтому все твои домыслы оставь интернету и телевизору, что иногда рассказывает про "чёрных копателей" Тогда про фетиш я прав получается, ну не получается у тебя извернуться
Просто ты не в курсе что есть МЦК и там без толпы Я ничего не искал, я снимал документальное видео, которое в конце вошло фильм. Поисковый отряд официальный, поэтому все твои домыслы оставь интернету и телевизору, что иногда рассказывает про "чёрных копателей"