Показать сообщение отдельно
iowthywak
black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2017, 12:43
  #1817 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от iowthywak Посмотреть сообщение
Ну так не смотри, если матч унылый.
По ТВ показывают вот и смотрю, а целенаправленно палить в интернете - это не по мне.
-Цитата от iowthywak Посмотреть сообщение
Ты зачем сюда пришёл, восхвалять лалигу и реал?
Ни в коем случае.
Приятного вечера и просмотра.

Добавлено через 45 минут 30 секунд
У Неймара нет приоритетного права бить пенальти как и в Барселоне когда он был в "тени Месси".Переехав в Париж всё то же самое и бразилец оказался в тени о, ужас, самого Кавани.)))так-то и в сборной на мой взгляд поболее решают Коутинью и товарищи, чем Ней.
Ну кстати, я так и не понял чего ему не нравилось быть в тени Месси. Пока ты находишь-
ся в тени Лео, имеешь больше пространства для манёвров, ибо основное внимание сопер-
ников приковано к нему. Вот даже в матче с Лионом было видно, что Неймару тяжело, ес-
ли его серьёзно опекают. Да и кстати, не сказал бы, что он в тени Кавани, скорее в тени
Мбаппе. Пацан пока эффективнее остальных атакующих игроков действует спереди. Про-
шу прощения за чутка неадекватную реакцию вчера, бомбануло слегка.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Неймар и вся бразильская диаспора это просто отвращение их как футболистов и как людей.Ведут себя хуже блядей,обезьяны ебанные.
Дани Алвес уже давно доказал, что интеллектуально развит на уровне обезьяны. Будет
забавно смотреть как команда посыпется после условной серии неудачных матчей или
к примеру вылету из ЛЧ.