в воскресенье выиграл 8 игр, сегодня проебал 8 игр подряд

каких же отбросов мне сегодня кидало, я ебал. лесные виверны, цмки с армлетами, вк, который не взял талант на ульт без маны, играя против ама и тинкера. в каждой игре по 2-3 хуесоса с нью акками на корах.
предпоследнюю игру выиграл, причем выиграл в соло, бегаю со счетом 15-1-25, а мой керри вк, у которого 1-7 и бм на 33 минуте обвинял меня в том, что я пикнул земелю в хард и выиграл ему игру. "земеля не герой, пикнул бы ты другого героя, мы бы выиграли быстрее" (с) вк 1-7, аухеть, да.
в последней игре это уёбище на вк опять попадается за меня, пикает снайпера, по кд фидит морфа, выфармливает мкб, которое как бы нахуй не нужно и заканчивает игру с позором и счетом 6-8.
Добавлено через 10 минут 41 секунду
как же страшно ловить такие лузтрики, это тот самый момент, когда ты нажимаешь на поиск и уже проигрываешь, причем неважно как и кем ты будешь играть, что делать в игре, какие тиммейты у тебя будут, ты все равно проебешь. складывается такое чувство, что все победы и лузы уже где-то прописаны у гейба в блокноте, и если там написано что ты проебал, значит ты проебал, даже если вся вражеская тима ливнет, ты все равно проебешь.
как можно проебать 8 игр подряд, просто 8 из 8, где ебаный рандом.