Показать сообщение отдельно
Вэл Киллер
Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2017, 18:24
  #29 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ты всего лишь лошок потешный, который написывает тут потешную хуйню, да и только.
Ты, блять, не отличаешь Монаха от Монаха308, БезБ от БезБ-флейвы. Которая в истории раздела занимает пару-тройку лет всего-то, и даже лонги от безб были задолго до них.
Можешь возвращаться в конфы свои подхалимствовать малолеткам по типу Кирьяса и прочим ВЫТИРАНАМ, которые на форуме пробыли с гулькин хуй, но агрятся на каждый новый лонгмикс или новогоднее обращение и вообще с обоссаным снобизмом относятся ко всей позитивной движухе. Вот и ты, например, обиженный какой-то чувак тоже. Может в конфах ваших ты в респекте, но тут ты не с того совсем разговор начал, браток.
На будущее: ветераны это, например, Толстый, Печка, Дыня, Жирный Медведь и т.д.
А та немногочисленная группа людей, с которой ты какого-то хуя отождествляешь всю безбашку, это ≠ вся БезБ.
ВЕТЕРАН КОНФЫ И НИРНОРА, епта
нихуя ты все переврал, опять же в 10 раз пишу - я себя к старикам не причисляю. да че обижаться ебать, схуяли и на что я аще должен обижаться, я записал песенку в угар и сюда залил потрепаться, налетели олдфаги. по поводу того кто безб а кто нет, пусть уже сами отписываются если надо, я заебался. немногочисленная группа людей это чето большая часть тех, кто чето записывал на былые релизы, чето делал. на новогоднем обращении тоже кстати был разок. типа аще хз че вы доебались именно до этой темы, ладно там песенка хуйня или я хуеплет, еще какая тема, но у вас тут на хип-хоп.ру болезнь и боязнь за свою элитарность осталась, которой и не было никогда, вот и весь пиздежь