Показать сообщение отдельно
Товарищ Messi
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2017, 16:04
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #3711 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

так я и пригорбил, не пизди.. про Киото уже запоздало догнал, когда ничего не исправить не поменять было в сообщении.. догнал, что г-ну Электрическому затележил.. просто ты сумбурно как-то все написал, мол, разбирайтесь сами кому чего.. Осака грязноватый город и, как ни странно для Японии, не изумляет совершенно, был посещен только из-за близости к Нара и парку развлечений ЮС.. да, мы ехали туда целенаправленно ибо с Олей любим Гарри Поттера.. да и че нет-то, блять?.. ахуенно день провели.. билет на 1 день на одного человека обычный в районе 3500 деревянных стоил.. не так и дорого для рабочего человека.. какой Малхоланд драйв, ты осел в США шоле, путешественник? (кстати, США ебал в рот и это последнее место куда я отправлюсь).. лучше снова на белом коне в Японию.. стоки это прекрасно, но не в ущерб путешествиям.. в МСК, тебе ли не знать, сейчас лучше Европ всяких в плане шоппинга.. все есть и даже с избытком.. не знаю как там в НСК.. бабца-то хоть интересная?.. или тпшечка? стандартный / нет – потребляю что и как хочу.. с каких пор стандарты и ГОСТы показатель стадности какой-то?.. не заговаривайся..
Дёшево, кстати.
Да кто тебя сюда пустит то)
Хотя пустят, конечно.
Ну тут природа, например, ахуенная. И Лигалайз.
ну я не удивлен, что в оплоте капитализьма ценники еще выше чем в дорогущей Японии.. я не дую и мне похую на лигалайз
природа, да, согласен.. но природы чудесной и в РФ завались.. я молчу про остальной дивный мир.. так что не та наживка..
ну нихуя ты ферзь, ебать. природа нет, лигалайз не наживка. может быть тот факт что лбгт сообщество прочно пустило там корни возымеет на тебя то самое действие?