Показать сообщение отдельно
vadik_kot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2017, 02:21
ВКонтакте
  #17 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Они красят волосы в синий, зелёный, стригутся иногда так, что я (клянусь сука!) иногда пару минут вообще не могу понять, это парень или баба?
ты охуел блять? это же круто, это оригинально, это повышает либидо по отношению к женскому полу, аутист чтоле, ты не думал что на стандартах зациклен и в прошлом времени? банальная же притча есть: живи настоящим, хуле ты в эре мамонтов застрял, мудак?
Как вы говорите, умеешь ли ты готовить? Ты чё ёпта охуел?
бля, сука, я психолог немножко и знаю что на самом деле мужики лучше готовят, ты не знал что для девушек престижнее быть более худощавыми? так вот, существуют такие понятия как сенсорика и интуиция, сенсорики готовят лучше, они тучнее по телосложению, мужики обычно такие и бывают - полноватые или спортсмены блять, так что не выёбывайся, сексист ебучий, мол баба должна готовить, ебучий блять заострённый на стандартах, опять таки, ты блять интуит? ну так блять ищи бабу по-полнее, хуле с тебя взять
пара лет работы и милаха у тебя в постели
вот блять некоторые бабы любят, когда их подчиняют, но сука мне это не нравится, тебе же блять тучная баба нужна, а они не из тех кто любят, когда их подчиняют, опять таки мой скилл психолога ебучего, ты блять провоцируешь, не более, ты же блять внимание темами привлекаешь, чтобы тебе блять праву-матку сучую в сознание въебали, мудак ты блять тупорылый
Современный материал ходит стайкой в компании клетчатых рубашек и очков в толстой оправе, слушая какое-то автотюновое дерьмище на bluetooth-колонке (кто бля разрешил их продавать без паспорта?) и после двух баночек ягуара монстра энерджи, истерично крича на весь двор благим пацанским матом. И все они 24/7 пидор в смартфонах. О чём с ними говорить? Как их вообще заинтересовать? А что скажет мама?..
ну вот сука, очки и клетчатые рубаки - это же охуеть как мило, ты не понимаешь, ты смотришь на обёртку, а не понимаешь, что люди хотят чтобы смотрели внутрь их, и вот те кто реально ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ ВНУТРЬ ЧЕЛОВЕКА, они блять не паталогоанатамы, иди на хуй с этим подъебом, они не смотрят на обложку, есть те, кто нарочито просто надевают на себя обложку заштампованности, чтобы привлечь реально правильных людей себе в друзья БЛЯТЬ, ВО ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ, А ТЫ БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ РАССУЖДАТОР - ЛИШЬ ПСЕВДОРАССУЖДАТОР, КОТОРОМУ БЛЯТЬ КАК КОСТЬ В ЗУБЫ ПСУ НАДО ПОЛОЖИТЬ, ШОБ ОН БЛЯТЬ ДОГНАЛ И ПОНЯЛ В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ
Помру я, в общем, холостым. И буду я лучше эякулировать в кулак, чем в настолько тупую пизду. И на данный момент мне вообще не кажется это каким-то проигрышным вариантом
НУ СУКА БЛЯТЬ РАЗОЗЛИЛ МЕНЯ, Я ТЕБЕ ЧОТО ОБЪЯСНЯЛ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ ПРОСТО СВОЮ ОДЕРЖИМОСТЬ ДРОЧЕРСТВОМ МАСКРИУЕШЬ, БЛЯТЬ, Я ТЕБЕ ПОСОВЕТУЮ КЛИП ФЛОМИКА ПОСМОТРЕТЬ ПРО ОНАНИЗМ, ПРО АНИМЕ ОН ХУЕТУ СКАЗАЛ, НО В ОСТАЛЬНОМ ОН ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРАВ, ОН ТЕБЕ В СОЗНАЛКУ ГОДНУЮ МЫСЛЬ ЗАГОНИТ, СМОТРИ:

ссори, я щас пьян, но когда я пьян мне нередко правильные мысли в бошку приходят и меня хвалят часто за эти мысли